Торговое холодильное оборудование. Профессиональное кухонное оборудование. Чиллеры. Насосы.
Телефоны стационарные:
8 (831) 271-96-42 тел. 8 (831) 227-36-79 тел./факс
Мобильные: 8 (920) 298-97-17 менеджер
|
Основные преимущества пароконвектоматов Abat всех моделей:
- легкость и удобство в управлении;
- внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали;
- двухходовое открывание двери предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом;
- быстрый выход на рабочий режим (не более чем за пять минут);
- возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления;
- внутренняя подсветка позволяет следить за процессом приготовления блюд даже в полностью загруженной духовке;
- вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке;
- уменьшается потеря веса продукта по сравнению с традиционной тепловой обработкой. Например, у мяса - на 60%, овощей и гарниров - на 80-100%;
- использование жира снижается на 95%;
- уменьшается потребление электроэнергии на 60% (благодаря наличию камеры пароконвектомат не работает "впустую", нет необходимости держать его постоянно наготове и включенным);
- снижается потребление воды на 40%;
- конструкция печи позволяет мыть ее изнутри под струей воды (духовая камера соответствует стандарту влагозащищенности IPX5), жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов, тэны парогенератора легко очищается от накипи;
- великолепная звукоизоляция гарантирует уровень шума не выше 48 децибел при эксплуатации печей;
- дверь с двойным остеклением обеспечивает полную теплоизоляцию.