Торговое холодильное оборудование. Профессиональное кухонное оборудование. Чиллеры. Насосы.
Телефоны стационарные:
8 (831) 271-96-42 тел. 8 (831) 227-36-79 тел./факс
Мобильные: 8 (920) 298-97-17 менеджер
|
ПРЕИМУЩЕСТВА СПИРАЛЬНЫХ ТЕСТОМЕСОВ ABAT:
- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления;
- две скорости замеса - первая скорость для перемешивания ингредиентов, вторая для интенсивного замеса теста;
- возможность кратковременного реверсивного вращения месильного органа и дежи для удобства извлечения остатков теста;
- для моделей с электронной панелью управления - программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме;
- высокая мощность электродвигателей;
- цепи с высоким ресурсом и большим запасом прочности в моделях с цепным приводом дежи;
- тихая работа не только моделей с ременной, но и с цепной передачей благодаря низкой скорости вращения элементов привода дежи (по сравнению с аналогами);
- для моделей с ременным приводом - применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- повышенный запас прочности месильного органа (спирали) за счет большего сечения по сравнению с аналогами;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали;
- оригинальная форма спирали для сокращения времени замеса теста;
- скругленные внутренние углы дежи для облегчения гигиенической уборки машины;
- полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе;
- металлические детали, контактирующие с продуктом (спираль, дежа, нож) из качественной пищевой аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
- регулируемые по высоте ножки;
- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.
Функционал спиральных тестомесов Abat в плане замеса различных видов теста ограничивается лишь Вашей фантазией! Тесто для французского багета или итальянской чиабатты, русского бородинского хлеба или бамбергского фладена - выпекайте традиционные продукты любой кухни мира!