Торговое холодильное оборудование. Профессиональное кухонное оборудование. Чиллеры. Насосы.
Телефоны стационарные:
8 (831) 271-96-42 тел. 8 (831) 227-36-79 тел./факс
Мобильные: 8 (920) 298-97-17 менеджер
|
Диапазон рабочих температур от -25°С до -18°
Климатический класс 4+
Лари рассчитаны на работу при температуре окружающего воздуха до +35° С
Профессиональная система охлаждения с
• Компрессорами ведущих европейских производителей
• Медно-алюминиевой конденсаторной батареей, обдуваемой вентилятором
• Алюминиевым змеевиком-испарителем
• Комплектующими от самых надежных поставщиков
Корпус с надежной термоизоляцией (пенополиуретаном) толщиной 70 мм
Обшивки корпуса изготовлены:
• Внешние – из стали с полимерным покрытием
• Внутренние – из оцинкованной стали с полимерным покрытием или из пищевого алюминия
Внешние обшивки крышек выполнены из стали с полимерным покрытием
Изнутри крышки отделаны практичным и гигиеничным пластиком
Морозильные лари POLAIR c глухими крышками имеют:
• функцию быстрой заморозки небольших объемов продуктов
• электронный блок управления в качестве терморегулятора, что позволяет:
- задать рабочую температуру с точностью до 1 градуса в диапазоне от -25 до -18°С;
- c удобством контролировать температуру – крупные, четкие цифры на ЖК-дисплее прекрасно видны с высоты человеческого роста;
-управлять функцией быстрой заморозки
- легко диагностировать возможные неполадки ларей;
- улучшить внешний вид ларей;
- в качестве опций применять контроллеры с различными дополнительными функциями.
• корзину
• замок
• удобную ручку
• ролики для легкого перемещения ларя
• таблицу сроков хранения продуктов
Морозильные лари POLAIR Standard применяют для хранения запаса замороженных продуктов в залах и подсобных помещениях предприятий торговли и общественного питания, в пекарнях, цехах переработки, на пищевых производствах и т.п.
Загрузить POLAIR_CATALOGUE_2017-2018