Торговое холодильное оборудование. Профессиональное кухонное оборудование. Чиллеры. Насосы.
Телефоны стационарные:
8 (831) 271-96-42 тел. 8 (831) 227-36-79 тел./факс
Мобильные: 8 (920) 298-97-17 менеджер
|
Холодильные шкафы являют собой незаменимое оборудование для торговых точек и предприятий общественного питания. Вертикальное размещение товара сохраняет место в помещении, что принципиально для экономии пространства.
Холодильный шкаф предназначен для охлаждения внутреннего объема, который изолирован от окружающей среды теплоизоляционными материалами. Данные шкафы используют для охлаждения скоропортящихся продуктов питания и напитков. Эргономичное пространство шкафов позволяет максимально полностью заполнить все пространство шкафа. Холодильные шкафы получили широкое распространение во многих отраслях, в том числе и в аптечной отрасли. Современное оборудование российских производителей сделано из европейских комплектующих и из самой высококачественной Липецкой стали. Все шкафы проходят сертификацию и абсолютно безопасны при применении.
Холодильные шкафы бывают различных литражей от 200 до 1500 л., с различными дверями стеклянными или металлическими, распашныим или купе. Выбирают данное оборудование также и в зависимости от условий эксплуатации и его прямого назначения. Шкафы бывают: среднетемпературные (0…+7оС), универсальные (-6...+6оС) и низкотемпературные (0…-18оС), а также очень распространены комбинированные шкафы с морозильной и холодильной камерами (0..-18 и 0...+7С) .
Холодильные шкафы отличаются и по типу охлаждения (динамического и статического охлаждения). В шкафах с динамическим охлаждением устанавливается вентилятор для принудительного движения холодного воздуха внутри камеры. В шкафах со статическим охлаждением внутреннее пространство шкафа охлаждается естественным путем.